¿Qué es el envasado al vacío?
Es un proceso en el que se retira el aire que existe en el interior de un envase dejándolo vacío. De esta manera, se garantiza un espacio seguro y libre de microorganismos que necesitan oxígeno para sobrevivir y se retarda la oxidación y descomposición de los alimentos. El envasado al vacío permite mantener las propiedades químicas y las cualidades organolépticas (color, aroma y sabor) de los alimentos.
¿Cuánto tiempo duran las viandas?
Las viandas se pueden conservar hasta tres meses en el freezer o 72 horas en heladera.
¿Cómo caliento mis viandas?
La forma óptima para calentar las viandas es ponerlas en una olla de agua hirviendo, esperar 15 minutos y sacarlas de la olla. Una vez afuera, se corta la bolsa y se sirven en cualquier plato.
¿Cuánto lugar ocupa en el freezer?
En un freezer normal deberían entrar 15 viandas envasadas al vacío.
¿Cuánto pesan las viandas?
Son platos individuales que pesan aproximadamente 500g.
¿En qué zonas realizan entregas?
Hacemos envíos a todo Capital Federal, y algunas localidades de zona sur, Avellaneda, Lanús, Banfield, Valentín Alsina y Lomas de Zamora.
¿Cuál es el costo de envío?
El costo de envío es de $5000. En compras superiores a 10 viandas el envío es gratis
¿Qué medios de pago aceptan?
Tarjeta de crédito, débito o transferencia
¿Cómo hago para cancelar mi pedido?
Permitimos cancelaciones de pedidos hasta 24 horas antes. Si necesitás hacerlo, escribinos por WhatsApp o por mail indicando tu número de pedido.